下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2017-02-27に募集を開始し、80人の支援により535,464円の資金を集め、2017-05-14に募集を終了しました
黒川さんの「京都れもん」で作る「リモンチェッロ」
京都の伝統産業「玉露」を作っている茶農家が激減しています。産地では農家の新たな収益源としてレモンの栽培が注目されています。 京都の酒造ベンチャーがその「京都れもん」でイタリア式のリキュール「リモンチェッロ」を作ります。茶農家の現状と新しい試みについて知ってもらうきっかけになればと思っています。
現在の支援総額
535,464円目標金額
200,000円支援者数
80人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
535,464円このプロジェクトは、2017-02-27に募集を開始し、80人の支援により535,464円の資金を集め、2017-05-14に募集を終了しました
京都の伝統産業「玉露」を作っている茶農家が激減しています。産地では農家の新たな収益源としてレモンの栽培が注目されています。 京都の酒造ベンチャーがその「京都れもん」でイタリア式のリキュール「リモンチェッロ」を作ります。茶農家の現状と新しい試みについて知ってもらうきっかけになればと思っています。
黒川さんの「京都れもん」で作る「リモンチェッロ」