採算度外視!あふれる肉汁。餃子なのにステーキ肉を使った贅沢なステーキ餃子!中華一筋50年の料理長が作るこだわりの餃子。コロナの影響を受けているお肉美味しく食べて...
5月現在、全国で変異株が猛威を振るっている中、愛媛県も「蔓延防止等重点措置」が発令され、飲食店はさらなる苦境に立たされております。この苦境を乗り越え、ピンチをチ...
料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救...
新型コロナウィルスの影響で、たくさんの飲食店や小売店が自粛要請による売り上げの減少、営業時間の短縮で非常に厳しい状況が続いております。私共に出来ることはないだろ...
近江牛の歴史を築いた明治12年創業の滋賀の名店「近江牛 毛利志満(おうみうし もりしま)」。緊急事態宣言で外食の自粛が続く中、私たちは少しでもおいしいお肉をお客...
物産展がなくなってしまったことにより販売できなくなってしまった沖縄県の美味しいものを全国の皆さんにお届けしたくてプロジェクトを立ち上げました。波照間島と伊平屋島...
来年創業60周年を迎える北海道の老舗割烹『浪花亭』。若き三代目 村井成至が新たに創り出す『蝦夷前天ぷら』はこれまでの天ぷらの概念を大きく覆します。北海道を最大限...
来年創業60周年を迎える北海道の老舗割烹『浪花亭』。若き三代目 村井成至が新たに創り出す『蝦夷前天ぷら』はこれまでの天ぷらの概念を大きく覆します。北海道を最大限...
宮崎が誇るブランド種無し「プリンセス日向夏」です。コロナにより農業生産者の多くが出荷量の減少や価格の低下など被害を受けています。日向夏は免疫力の改善や高血圧・動...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインから自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムをお届けします!コロナ第三波の影響で、年末イベント向けてに仕...
1.レンジで温めるだけ!簡単便利なロースとんかつ 2.のびのび快適な生活。「新しい放牧スタイル」により自然に近い環境で育った豚 3.職人が手作業で作る越前塩を使...