土鍋ごはんのプロ×伊賀焼職人の共同開発にて「手軽なのに本格派のレンジ炊き土鍋」が誕生! 直火を超えたおいしさが、火加減いらずのレンジ調理で可能に。一人用でお手...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
ペットと泊まれるお宿 応援プロジェクトは、ペット宿の危機を救うための応援プロジェクトです。今こそ、愛犬との旅を愛する皆様の力をいただき「ペットと泊まれる宿を元気...
COVID-19の影響で、単月の売上減少が続いており、非常に危機的状況を迎えております。我々坐漁荘は半世紀を超えるおもてなしの歴史を紡いでまいりました。この状況...