3年前に病気を発症し杖の生活になってから改めてハンバーガー作りに向き合い“発酵文化”を学びはじめました 手作りの小さな麹蓋で“製麴”した米麹は自家製ドリンクや...
3年前に病気を発症し杖の生活になってから改めてハンバーガー作りに向き合い“発酵文化”を学びはじめました 手作りの小さな麹蓋で“製麴”した米麹は自家製ドリンクや...
味は美味しくても、形が悪いだけで取引されず捨てられてしまう規格外フルーツ。そんなフルーツたちに新たな価値を持たせ、生産者さん・消費者さん・環境が笑顔になれる仕組...
広島県呉市の広という町で開業したばかりのゲストハウスです。 83才の元旅館を改装し、古い家具や廃材を再利用しながら、 懐かしくあたたかいみんなの家のような宿...
定期的に集まって映像作りをしたり、ホームパーティーをしたりして交友を深めています。 エンタメに関する様々なテーマをトピックにして話したり、サロン内でお仕事情報の...