いちご狩りのお客様のために完熟になるまで育てました。コロナの影響や当日の天気などで集客があまり増えずに余ってしまう日も多いです。パック詰めが出来ない程に完熟した...
5月6日はコロッケの日!ホクホク、サクサクでそのまま食べてもパンにはさんでも、おかずにも美味しいコロッケ!そんな美味しいコロッケの可能性を広げたい!コロッケを食...
京都で創業40年超の老舗洋食店「グリルにんじん」監修!前回好評だったビーフシチュー に続くレトルト企画第二弾!!! ブランド京野菜である銭谷農園の「金時にんじん...
江戸時代に拓かれた弘前市嶽温泉山のホテルは、なんと創業346年。先祖のマタギが食したご飯を再現した「マタギ飯」は、青森県の山菜炊込みご飯の代名詞となりました。新...