熊本県天草地域では、未だ日の目を浴びていない絶品ウニが存在します。実はこのウニ、海の厄介者として現在社会的な問題になっているのです。海の厄介者とまで言われ漁師た...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、2年から4年熟成させた絶品ハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや戦争・飼料の高騰など生...
昭和30年から愛され続けた、ふくていの名物ステーキカレーがコロナ禍の苦境を乗り越え、遂に「ドーンと丸ごとステーキカレー」としてレトルト化に成功! 昭和30年の神...
いつもの味に飽きてきた。普段飲んでいるお酒をグレードアップしたい!!という思いでこの商品を作りました。今回は桜材とスパニッシュオークの今までにない組み合わせ。T...
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【クラウドファンディング総応援金額1000万円OVER】『流通量上位0.7%ブランド和牛×牛肉0,1%部位』A5BMS11等級以上ブランド和牛シャトーブリアンに...
私たちは愛媛県の特産、柑橘を数種類栽培している若手農家です!その内の一つ「伊予柑」は収穫量の約30%は傷やサイズなどの理由で、味には全く問題ないのですが、通常の...
❶肉に溺れる男がとことん和牛の旨味を追求し辿り着いたのが、炙って完成する、極上の熟成ローストビーフ。 ❷独自の熟成法で和牛の旨味と脂の甘みを凝縮。炙るとジュワッ...
❶ 肉に溺れる男が「肉の一番おいしい食べ方」を追求し、完成させた「万年牛ビーフジャーキー」 ❷九州産の黒毛和牛を使用。「サクサク」「シュワっ」とした食感にハマる...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、2年から4年熟成させた絶品ハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや戦争・飼料の高騰など生...
「農協出荷辞めました。」ある日突然、社長からの言葉でスタッフ全員がポカーン。「これからは直販で売る!大丈夫、責任は全部俺がとる!」その言葉で一安心。しかしそれは...
❶肉に溺れた男が「肉の一番おいしい食べ方」を追求し、辿り着いたのがビーフジャーキー❷九州産の黒毛和牛を使い、完成まで3日。「サクサク」「シュワっ」とした食感は未...
京都の老舗旅館などの御用達のかねふく辛子明太子1kgが皆様のご支援により在庫がかなり減少いたしましたがまだ行き場を失って います。出来ればご自宅へかねふくの高級...
1.骨伝導技術で耳に直接音を届けるから、耳を塞がず、周囲の音も聞こえる! 2.ワイヤレス設計、音楽モードとゲームモードに切り替え可能、高品質のステレオサウンド...
牛タンのタン元の根元部分一枚を、硬いところをトリミングし、最高に美味しいところだけに仕上げました。 そしてこれを一度、多くの方に味わって欲しいと思いました。 ...
❶肉に溺れた男が「肉の一番おいしい食べ方」を追求し、辿り着いたのがビーフジャーキー❷九州産の黒毛和牛を使い、完成まで3日。「サクサク」「シュワっ」とした食感は未...
大阪の北新地で「Teppan x Wine 堀 NISHIDERIA」を運営しております。前回に引き続き、堀の特製熟成牛ローストビーフを皆様にお届けしたいと思い...
日本初上陸を記念して、特別な購入者特典付!|デュアル2560x1440解像度|マイクロ-OLED スクリーン|500,000:1 のコントラスト比|1200イン...