故郷・佐賀の魅力を全国に伝えたくて、佐賀が誇る食材でご飯のお供をつくっています。今回は【手作り・無添加】で食材の旨味をぎゅっと詰めた、佐賀牛、有明海苔の絶品ごは...
故郷・佐賀の魅力を全国に伝えたくて、佐賀が誇る食材でご飯のお供をつくっています。今回は【手作り・無添加】で食材の旨味をぎゅっと詰めた、佐賀牛、有明海苔の絶品ごは...
カフェインレスの和紅茶を使い、日本の厳選したボタニカルを使った「和のチャイ」のカフェインレスを作り、カフェインが気になる人、我慢している人にも楽しんでもらう商品...
2008年、佐賀県脊振町で養鶏を100羽から始めて現在1200羽。平飼い有精卵「ほんまの卵」愛されています!卵たっぷりのケーキを作っていたら、商品化してほしい!...