いま話題の予約が取れない鮨屋「有楽町かきだ」大将の蛎田による、新たな挑戦です。最高の食材を使った鮨を破格の値段で食べられる新たな「有楽町かきだ」、さらに焼肉と鮨...
私たちは観音寺第一高等学校3年文系課題探究9班です! 課題探究活動として、「地域活性•デザイン」というキーワードの元、現在のコロナ禍による第三次産業衰退を危惧し...
かつては一日中人が集まり、あかりが消えることのなかった港町。今では空き家が目立ち、夜になれば真っ暗になります。再びあかりを灯すために私たちは立ち上がります!港の...
【300万円に向けて挑戦中!】僕たちが生産する「美味しさ」をひたすら問い、求め続けた最高の豚肉。その豚肉に「三右衛門」という名前を冠して、直接お客様に魅力、こだ...
オンラインサロンから生まれた、異能の農チームが47個の食農ブランディング企画立案に挑戦。「食べものにとって、心地よい居場所」をつくることをテーマに、生産者・クリ...