はじめまして、“麺や大一”の店主薄井周一と申します。私は会津若松ワシントンホテルの料理長を経て、8年前に会津山塩スープをメインとした会津山塩らーめん“麺や大一”...
今、コロナの影響で弊社で販売しているカレーの販売量が激減し在庫が約6000食あまり残ってしまっています。このままではすべて廃棄処分になってしまうため、少しでも皆...
共楽堂は、看板商品の「ひとつぶのマスカット」をはじめとして、共楽堂ではさまざまな農家さんが大切に育てた新鮮な素材を使用してお菓子を作っております。いつもお世話に...
5月現在、全国で変異株が猛威を振るっている中、愛媛県も「蔓延防止等重点措置」が発令され、飲食店はさらなる苦境に立たされております。この苦境を乗り越え、ピンチをチ...