主食とは糖質がメインの食事。フジッコはこの当たり前を変えていきます。 ダイズライスは毎日の主食でタンパク質を補い、糖質を抑えます。 主食の食べ控えや食欲を我慢す...
京都で創業40年超の老舗洋食店「グリルにんじん」監修!前回好評だったビーフシチュー に続くレトルト企画第二弾!!! ブランド京野菜である銭谷農園の「金時にんじん...
麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕してい...
はじめまして!創業1974年のアサヒグラント株式会社です。私たちは世界各国からプロの料理人の方々向けの食材を輸入している専門商社です。ホテルや婚礼場で使用予定だ...
文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...