コロナ禍で行き場を失った弊社自慢の『バラエティーウインナー』、『合鴨ローススモーク』、『合鴨ロースパストラミ』、『チキンウインナー』を全国の皆様へ送料無料にて格...
淡路島産の新玉ねぎは玉ねぎの中でも1年を通して1番美味しい時期です!5月の15日間という限られた収穫期間で取れた玉ねぎになります。
高知の菓子メーカー・菓舗浜幸が自社加工して作った、珍しい土佐の果物を使った果物の香りたっぷりのジャム。着色料などの添加物を極力省き、自然のままの美しさ、おいしさ...
湘南・片瀬山にメッツゲライ・オジマありと言われた名店。多くの著名人を虜にしたハム・フランクフルト・ソーセージなどを作り続けたのが「肉匠」尾島秀樹。その腕を見込ん...
仙台厚切り熟成牛タンを全国のご家庭にお届け致します!レストランや焼肉店などで使われている、プロの味をご家庭で焼くだけでお召し上がり頂けます!現在値上げも続いてお...
まっ白くてプリップリ、キングサーモンと鯛の中間のような豊かなうま味…私たちが育てているチョウザメはまだまだ知名度が低いですが、私たち養殖業者の間ではひそかにまか...
愛知県のいちじく生産率は全国で15%以上。海と山の自然に囲まれた知多半島を中心に栽培が盛んです。いちじくは栄養価が高く消化作用や腸内環境をよくする働きも。母乳が...
コレ本当に冷食ですか?と大好評!!通信販売だけで約1,000kg、ポップアップストアでは5日間で1,901個売り上げた当社自信作のから揚げを全国のみなさんに食べ...
淡路島産の玉ねぎの中でも1年を通して1番美味しい時期です。5月でわずか15日間しか無い収穫期間で取れた、淡路島産新玉ねぎです。 地方によってはご存知でない方もい...
2人の肉のプロが開発した北海道産牛肉を使用した至高の一品「プレミアムローストビーフ」をお届けします!「北海道ミートマーケット×アームストロング精肉店」による究極...
岩手ふるさと食品コンクール(ぅんめぇ〜もん!!グランプリ)最優秀賞受賞☆北三陸の採れたて山ウドとウルイを使った「うまマイルド」なピクルス『さんピク』今年はたくさ...
私たちが栽培している原木椎茸は、冬と春の2回収穫ができる「期間限定商品」になります。今回は、第2弾として、春に収穫できる肉厚原木椎茸を再び、つやま和牛とのセット...
大阪の北新地で「Teppan x Wine 堀 NISHIDERIA」を運営しております。前回に引き続き、堀の特製熟成牛ローストビーフを皆様にお届けしたいと思い...
新型コロナ蔓延から早2年。年末は7割程度まで売り上げが回復しましたが、新年早々オミクロン株で販売急降下です。年末に輸入した合鴨と国内で製造しているやわらか牛ヒレ...
前シーズンの余剰在庫である「細うどん」「そうめん」「ひやむぎ」を格安でお届けします。まるで手打ち麺のような「コシ」と「のどごし」、「しっかりとした旨み」が自慢!...
コロナ禍で行き場を失った弊社自慢の『ウインナー 2㎏ 3,500円』/『ウインナー・合鴨パストラミ 各1㎏ 3,500円』/『ウルグアイ産牛さがり肉スライス 2...
インドネシアの焼き飯「ナシゴレン」!自宅で気軽にリゾート気分を味わってください!コロナ禍で在庫が残っています。ご家庭の簡単調理で、お店の味をお楽しみいただけるナ...
創業から90年、ドイツ式伝統製法のハム造りを継承し続ける数少ないハムメーカー。【本場のハム・ソーセージの美味しさを伝えたい】、この一心で職人たちは手間暇をかけ伝...
鉄製フライパンの弱点「重さ」を徹底的にカット、サイズだけじゃない独自技術の限りを詰込みました。高い熱伝導率と優れた保温性、使えば使い込む程に手に馴染む、一生を共...