辻調理師専門学校フランス校を卒業。 本場フランスの星付きレストラン ジャックデコレで修業。 帰国後はオーベルジュドリル、ひらまつ、ラスイートで副料理長に就任。 前菜からデザートまで幅広く経験を重ねるが、 厨房とお客様との距離は遠く、こだわりを伝えられないことや感想を聞けないことに違和感を感じるように。 『対話を通して、お客様の笑顔を間近で見たい』 との強い想いから出張シェフとして独立。 その確かな料理の腕と気さくな人柄でリピーターが続出中!
①長く続く鋭い切れ味を、高級鋼材SLD鋼(硬度63)と研ぎの技術で実現②【日本製】600年の歴史ある堺包丁職人が、月間200本限定生産で1本づつ手作り③ハンドル...