【今回が最後のプロジェクトです】コロナの影響により、行き場を失ったPERU産コーヒー豆を廃棄処分から救いたい!!このコーヒーを飲んで、コーヒー豆を廃棄処分から一...
【今回が最後のプロジェクトです】コロナの影響により、行き場を失ったPERU産コーヒー豆を廃棄処分から救いたい!!このコーヒーを飲んで、コーヒー豆を廃棄処分から一...
「新規参入の波が起きれば日本酒はもっと楽しくなる!」老舗酒蔵の社長を務めながらそんな想いを抱いていた田中は、2021年、清酒製造免許が輸出限定ながら解禁されたこ...
前回募集させて頂きましたファンディングでは41名様からのご支援を頂き、非常に感謝しております。今回ファンディングを作成させて頂きました理由は、出店する為に日本政...
うだるような夏、まだ生ぬるい扇風機で我慢し続けますか?このヒヤミストLightは、扇風機なら30度の生ぬるい風が吹きつける夏でも、-7.8度、およそ22度前後の...
長引くコロナ禍で、飲食店だけではなく酒造りを行う全国の蔵も、そのお酒を扱う私たちにも大きな影響が出ています。各地の「知られざる銘酒」とその作り手を応援するために...
前回募集させて頂きましたファンディングでは41名様からのご支援を頂き、非常に感謝しております。今回ファンディングを作成させて頂きました理由は、出店する為に日本政...
コロナ禍で売上の主軸である試食販売が一部禁止となり緊急事態宣言とは関係なくいつ試食が再開されるかわからない状況です。試食を行う事によって会社を成長させてきました...
コロナの影響により、PERU産コーヒー豆が行き場を失って困っています。廃棄処分から救ってください。香り豊かで程よい酸味とスッキリとした深い味わいが特徴の大変美味...
白砂糖とNa塩 食品添加物不使用 有機生姜と有機スパイスのシロップ屋です。昨年開業しましたが、コロナ禍のイベント中止に伴い、主な販路を失いました。しかしながら、...
流通量が少ないため、なかなか市場には出回らない信州鹿。専門の猟師がアルプスの山で仕留め、その場で血抜き。新鮮なままのお肉を赤ワインで煮込みました。希少な天然ジビ...
パウンドケーキに仙台、宮城、東北の食材を包み日本全国とつなぐ。地元東北のたくさんの魅力を発信すべく、農家さんと連携し魅力ある食材を調達。我々独自の製法で作ったし...
京都で創業40年超の老舗洋食店「グリルにんじん」監修!前回好評だったビーフシチュー に続くレトルト企画第二弾!!! ブランド京野菜である銭谷農園の「金時にんじん...
エコファーマーおじさんがつくる、ポリフェノールたっぷり!の生姜を原料にした生姜リキュールと生姜シロップが出来ました。じゅんかん発酵肥料と焼酎粕発酵肥料などを使っ...
熊本初のウイスキーができました!その名も「山都」。真新しい樽で熟成したモルト100%のシングルモルトウイスキー!750mlで豪華木箱付き!さらに、国内で唯一の「...
ひと口で美味しいと感動出来るうどん店を本場讃岐香川県で開業します。その為の資金を作るために本当に美味しい生うどんを是非一度ご試食頂けないでしょうか。2021年の...