6b6d3c174434

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    南砺市の名店の麹でスパイスミックス「ニワスパ」を開発!

    毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校...

    SUCCESS
    現在1,080,000円
    支援者101人
    残り終了

    飛騨での修業を経て石川県金沢市で美味しいパン屋を開業したい!

    飛騨高山にある「トラン・ブルー」で9年間パンの修業をし、学生時代に出会った大好きな石川県金沢市で独立を決めました。そしてこの度「BOULANGERIE NiCO...

    SUCCESS
    現在2,242,500円
    支援者227人
    残り終了