イタリアワインの名ソムリエ、故・内藤和雄さんが心血を注いだイタリアの土着ブドウ品種のワインを伝える本の出版プロジェクトです。「これだけは知っておきたいイタリア土...
新型コロナウイルスの影響を受け当店は今、危機的状況に陥っております。「行ってあげたいけど今はちょっと・・・」というお客様!!!その温かいお気持ちを先にお預けいた...
「遊びが仕事になる」というような言葉はここ数年間でよく耳にするようになりました。 僕にとっては好きが詰まっている、「寿司」を追求し、学歴じゃなくて、周りの目を...
名古屋にカウンター8席のみ伝統技術を最新の料理科学の観点から見つめ直し「日本料理の進化の可能性」を追求する「健康で美味しい紹介制料理店」をオープンします。