3年前に病気を発症し杖の生活になってから改めてハンバーガー作りに向き合い“発酵文化”を学びはじめました 手作りの小さな麹蓋で“製麴”した米麹は自家製ドリンクや...
0から八百屋を立ち上げて3年。信頼できる農家さんから直接仕入れた「ウマイヤサイ」を無店舗という形で、出張販売や宅配をメインに今までお届けしてきましたが、創業当時...
この度ご縁を頂き、パリのルーヴル美術館地下で開催される国際アートフェア「Salon Art Shopping Paris 2021」への出展権利を獲得しましたが...
美味しいスープを食べて、小規模養鶏を支える循環を作る。鶏革命団は、引退後の鶏達の命を最後まで美味しくいただくことをテーマに結成しました。想いを持った個人養鶏場が...
2020年たくさんの文化人が来店し、隠れ家的なお店の大阪アメ村の卓球バーTHEBARの店主テテヤンです。コロナ閉店をキッカケに、新たなメディアと共存する飲食店を...