東京都在住の25歳。 会社員時代は、広告代理店にてお米に関するプロモーション業務に従事。 のちに起業を決意し、2024年5月に退職。 4月からは米粉ベーグルブランド立ち上げに向けて、事業を本格始動! 未熟者の私ですが、応援よろしくお願いします! 2024年8月、「株式会社東京おこめ研究所」法人設立。 今後とも皆様の応援を励みに頑張っていきます!
~グルテンフリー&乳製品フリーの絶品スイーツ~ 美味しい瞬間は、幸せなひととき。 フランス、ベルギー、オランダ、ルクセンブルクで大人気のスイーツが、ついに日本...
2024年8月 日本でいちばん、ママと子どもと地球にやさしい『子どものためのナチュラルコスメブランド』Tina naturalが誕生。1STプロダクトはママの負...
米粉の魅力を発信する同世代の仲間たちとともに、”アレルギーの子供、そのご家族も楽しめる米粉マルシェ”を開催します!食事制限や小麦アレルギーに苦しむ方々にとって、...