①「#極おうち焼肉」企画第2弾!こだわりの肉職人厳選の国産A4・A5黒毛和牛入りシーン別で色々楽しめるお肉箱‼②美味しいだけじゃない!「記憶に残る体験型お肉箱」...
東京・神田にビリヤニ専門店「ビリヤニ大澤」をオープンします。メニューはビリヤニ一品のみ。予約制でカウンター席にすることで炊き立てのビリヤニを提供します。すべては...
4月に初めてクラウドファンディングを行い、沢山の方にご支援を頂きました。本当にありがとうございます。まだまだコロナの影響で生産者様はしんどい状況は続きますが、何...
堀江貴文と浜田寿人による和牛プロジェクト、WAGYUMAFIAが誕生して3年。ついに焼肉の歴史を塗り替える新ブランドが発表される。その名はYAKINIKUMAF...
みんな今まできっと食べたことのない?!ニッポンのカレーの進化系!出汁の違いによってカレーを楽しむという新しいスタイル!ラーメンクリエイターの庄野智治さんと東京ス...