Akihiro Umeno

これまでに2回支援しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:福岡県

    お揚げを食卓の主役にする。伊勢のお揚げ「KITSUNE」

    国産大豆を丸ごと使って、こだわりの米油で1枚1枚手揚げして作っています。他では味わえないジューシーさと甘みが特徴です。そのまま食べても、メープルシロップをかけて...

    SUCCESS
    現在1,432,222円
    支援者356人
    残り終了

    お揚げを食卓の主役にする。伊勢のお揚げ「KITSUNE」

    国産大豆を丸ごと使って、こだわりの米油で1枚1枚手揚げして作っています。他では味わえないジューシーさと甘みが特徴です。そのまま食べても、メープルシロップをかけて...

    SUCCESS
    現在1,432,222円
    支援者356人
    残り終了