【火災で全焼】もらい火により73年続いた老舗BAR 伊豆下田ハーバーライトを復活させたい
イタリア料理人が伊豆半島・西天城高原で育てる滋養あふれるわさびダチョウ。全国的にも珍しいダチョウのヒナの孵化にも成功し、わさびダチョウ肉を求める多くのお声を頂く...
伊豆下田の外浦海岸から車で5分の山奥で、現在8羽いる鶏を最終600羽に増やし、自然養鶏を始めます!鶏の産む青い卵を『下田ブルー』と名付け、美しい海をもつ下田の新...
首都圏から一番近い楽園「伊豆下田」。全国の地方都市同様、定住・交流人口減少により、その中心市街地(旧町内)は加速度的に疲弊しつつあります。その活気を取り戻すべく...