『湖国の恵みを皆さんの食卓に』漁師(猟師)の方々の想いのこもった食材を、美味しく頂くことこそが自然への1番の感謝の姿勢だと思っております。また、四季折々で変化す...
『湖国の恵みを皆さんの食卓に』漁師(猟師)の方々の想いのこもった食材を、美味しく頂くことこそが自然への1番の感謝の姿勢だと思っております。また、四季折々で変化す...
湖魚やジビエを使用した料理を普段食べられますか?湖魚やジビエ料理は一般家庭の食卓にのぼることは中々ないのが現状です。我々は美味しく頂くことこそが自然への1番の感...
京都伏見の飲食店達が、レトルト商品を共同開発!16店舗が自慢の一品をレトルト化!伏見の味を全国に伝えたいです!
湖魚やジビエを使用した料理を普段食べられますか?湖魚やジビエ料理は一般家庭の食卓にのぼることは中々ないのが現状です。我々は美味しく頂くことこそが自然への1番の感...
湖魚やジビエを使用した料理を普段食べられますか?湖魚やジビエ料理は一般家庭の食卓にのぼることは中々ないのが現状です。我々は美味しく頂くことこそが自然への1番の感...
飲食業を長年続けてきた人間が、宿泊業にチャレンジです。 温泉、景観、眺望、自然などの要素をふんだんに取り入れて、 そこに存在する時間で自分の未来を感じてもら...
京都市下京区 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅徒歩4分 ざ、らくちん横丁2階に、職人技と四季の旬を味わう「鮨.料理 なかた 」をオープンします。おひとり様でも楽しめるカ...