Arita123

これまでに7回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    江戸時代から伝わる京漬物の漬け込み技術を活かして、パンに塗る京漬物を開発する!

    漬物はこれまで、「ご飯の付け合わせ」であり、米の消費量の減少と共に漬物の消費量も減少してきました。本プロジェクトでは、「このままでは伝統ある京漬物の製造技術が失...

    FUNDED
    現在128,500円
    支援者24人
    残り終了

    突き抜けるほど美味しいバゲットを焼きたい!そのための自社小麦加工場を作りたい!

    伊豆高原で安全や健康にこだわった、美味しいパン屋さん「まねきねこ」。パン作りにこだわると小麦も自分で作らずにはいられません。しかし、小麦加工場がなければ、作った...

    SUCCESS
    現在928,300円
    支援者91人
    残り終了

    SNSでバズった京コスメ「コトノカ」まんま金木犀の香りで恩返しがしたい!

    前回のプロジェクトでは、予想を遥かに超える多くの方にご支援いただき、沢山の方に「コトノカ」を知っていただく機会となりました。京都の観光業は、まだまだ元通りとは程...

    SUCCESS
    現在1,425,190円
    支援者309人
    残り終了

    京都発!天然酵母の小さなパン屋「CHIPPRUSON」 を応援してください♩

    毎日、酵母パン、ときどき、お菓子。安心、安全な素材を使って体にやさしく、食べて美味しい天然酵母パンを日々丁寧にお作りしている京都のパン屋CHIPPRUSON(チ...

    SUCCESS
    現在3,952,980円
    支援者478人
    残り終了

    井の頭の森クッキー缶プロジェクト

    吉祥寺の和菓子屋である「御菓子処 俵屋」がこの度新たに洋菓子の分野に取り組みます。 その第一弾としまして、東京にありながら自然豊かな井の頭公園の森をイメージし...

    SUCCESS
    現在1,923,800円
    支援者271人
    残り終了

    北海道で昭和から続くレトロな洋菓子、ユカたんとレモンケーキを守り続けるために

    北海道で昭和から愛されるレトロ懐かしい洋菓子「ユカたん」と「レモンケーキ」。これらを作り続けるニシムラは倒産から復活を遂げましたが、今なお赤字経営が続いています...

    SUCCESS
    現在1,278,180円
    支援者282人
    残り終了

    「住職が作る楽健寺パン」を守りたい!

    引退された考案者である楽健寺パン工房の山内住職の後を継ぎ、「住職が作る楽健寺パン」を存続させていくためのプロジェクトです。山内住職が50年間かけて育て上げた天然...

    SUCCESS
    現在703,065円
    支援者114人
    残り終了