BistroGASTROS_nakamura

プロジェクトオーナー

これまでに10回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:三重県

2004年(社)日本ソムリエ協会認定ソムリエ取得。店長兼ソムリエとして勤務。 20歳、学生時代にバーテンダーとして飲食の世界に入りました。 横浜のホテルにてサービス業を学び、関内のバー在籍時にソムリエ資格を取得(2004年) ヴィノテカサクラ、クオーレフォルテなどイタリア料理中心のレストランを経て2015年、現社長のもとで広尾にBistro GASTROS オープン。 現社長のもとでは、それぞれの肉の部位、調理法にあわせてペアリングを追求。 コロナ禍を乗り越え、今年で9年目となります。

【広尾の地下に熟成肉】ダイナミックな黒毛和種・熟成牛ハンバーグを堪能して欲しい

当店・29 Bistro GASTROS において不動の一番人気「熟成牛ハンバーグ」を中心に、2種類のコース料理をご用意しました。【ダイナミックな肉ビストロらし...

SUCCESS
現在344,000円
支援者14人
残り終了