2010年に販売車からスタートし早いもので10年という月日が経ちました。現在販売車で活動しているのは、札幌、恵庭、千歳、留萌、名寄、遠軽、旭川、網走、美幌といっ...
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
お客様より「娘のために緑の竹輪を作ってほしい」と要望をいただき、 開発しました。お子様の願いを叶えるために生産に必要な1ロット(竹輪10000本)分の注文を目指...
福岡でお肉屋さんやってます肉の山形屋です。コロナ禍の影響で行き場をなくした外食向け牛肉の在庫が10トン近く溜まり、その中でもT&Lボーンはこのままでは廃棄処分に...
食べられるアートをテーマに作った、アートとスイーツの融合「手毬サブレ」を皆さんのお家に届けたい、海外の人に日本の柄を伝えたいと思い、プロジェクトを始めました。
手作りの「キッシュ」と「豆腐スイーツ」を全国の皆さんにお届けするための自社工房を作ります!!一人でも多くの人を笑顔にしたい。外食がしにくい中、おうちでもカフェの...
食べられるアートをテーマに作った、アートとスイーツの融合「手毬サブレ」を皆さんのお家に届けたい、海外の人に日本の柄を伝えたいと思い、プロジェクトを始めました。
イベントの中止やホテル・飲食店でのお客様の減少により、業務用冷凍食品(いなり寿司&肉巻きおにぎり等)があり余っています。このままでは使わず廃棄、大量の食品ロスを...