現在、モルディブに完全天日塩の工房を建設中です。健康志向が高い方々や健康に不安のある方々に天日塩とモルディブを知ってもらいプロジェクトや情報をシェアし美と健康の...
発酵ヴィレッジとは、リアルとオンラインで皆が発酵していくたまり場 発酵に関する世界の叡智が集まる場所をつくって、みんなで学ぼう!
「おうちでのひとときを、もっと好きになるために。」この1つの想いから始まったギネスビールの新プロジェクト"Chill in GUINNESS"。五感をテーマに、...
スリランカで、丁寧に手摘みされた100%アラビカ種ティピカのスリランカコーヒー。フルーティーでえぐみが少なくコーヒー初心者でも飲みやすい逸品です。地位や収入が低...
砂町銀座で43年間地域に愛される青果店を営んできた「森田青果店」が、お父さんの足が悪くなってしまったことで廃業の危機に。このままでは、今まで新鮮な青果を届けてき...