2015年8月大阪堀江にOpenした肉バル「NikuTeria カルネバッカ」 カルネ=お肉 バッカ=ばっかり と肉ばっかりを看板に掲げ 初代肉馬鹿店主が「日々にもっと肉を」と塊で焼き上げる鶏・豚・牛や 自家製のハムやパテ、名物 牛タンのへべれけ煮など ふと頭をよぎるお肉不足を解消してくれる、気軽なレストランです。 美味しかったは当たり前。 楽しかったと言ってもらえるような、記憶に残る時間と空間を作りたい。 それが店主の夢です。
海が好きです。 海の側のキャンプ場ってそんなに無いですよねー で、良い土地を見つけてしまいました! なんにも無い原っぱですが、海に歩いて行ける。supも下ろせる...
「コロナに負けるな、ピンチをチャンスに」【肉と麺と】プロジェクト始動 2020年11月より2ヶ月限定にてOPEN。多くのお客様に支えられた2か月間。もっと多くの...