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  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:愛知県

23歳、フレンチ料理人。 結婚式場の厨房で日々研鑽を積み、料理コンクールでは「麹×フレンチ」「ポーピエットの構造的表現」など独自のアプローチで挑戦し続けています。 目標は ミシュラン三つ星級のレストランを持ち、日本の食の価値を世界へ届けること。 そのために本場フランスで技術・文化・メンタリティを学ぶ挑戦を決意しました。 料理で人の人生の記憶を作りたい。 感動する皿を生み出したい。 その夢の第一歩を、一緒に歩んでいただけませんか?

ポップアップレストランを開催したい

【2026年2月開催】フレンチ×ソムリエの2人で、唯一無二の“2日間限定レストラン”を成功させたい

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現在6,000円
支援者2人
残り34日