3人の子供達がアトピーだった事から、薬草・自然農・発酵・腸内環境に興味を持ちまだまだ学びの途中ですが、天然酵母でパンを焼いたり、梅やら柚子やら季節の手仕事をしています。 今は無農薬の薔薇を育てて薔薇ジャムを作りたいです。 ネオベジタリアン料理、腸美人コンシェルジュも勉強しました
丹生川上神社下社 修復完成 奉祝行事実行委員会を設立し 丹生川上に新たな歴史の1ページを皆様と作りたいと 新作狂言「丹生大明神」の制作への ご協力をお願...
種と菌から多様性と循環を考える家ー田畑を耕し、保存食を仕込み、国内外からのお客さんと交流しつつ、暮らしの場をみんなでナリワイにしていくコミュニティ。失われつつあ...