「ペルー産コーヒー豆を廃棄処分から救う」活動をしております。前回の挑戦を最後にと、活動を休止しておりましたが今回緊急開催することになりました。ペルー産コーヒー豆...
昔、札幌で3年間だけやっていたブラウンブックスカフェの焼き菓子工房。製造業もお菓子作りも素人だった私は、職人まりこさんと出会い、北海道素材にこだわり、美味しさを...
【今回が最後のプロジェクトです】コロナの影響により、行き場を失ったPERU産コーヒー豆を廃棄処分から救いたい!!このコーヒーを飲んで、コーヒー豆を廃棄処分から一...
札幌の次世代コーヒーカルチャーを担う若者たちの挑戦。ショップこそ持っていないものの、高いクオリティでシーンを盛り上げる若手ロースター。そんな彼らが焙煎する今のコ...