弊社は飲食店の店舗運営をメインに、加工場、配送センターを自社で展開。店舗に卸すために、自社のセントラルキッチンで、大量に仕入れた牛たんを切り落としや厚切りに加工...
第2弾プロジェクト この度は、ご覧いただきありがとうございます。 愛媛県の柑橘専業農家が試行錯誤を繰り返して作り上げた缶詰です。新型コロナの影響で営業がうまく...
弊社は飲食店の店舗運営をメインに、加工場、配送センターを自社で展開。店舗に卸すために、自社のセントラルキッチンで、大量に仕入れた牛たんを切り落としや厚切りに加工...
コロナの影響は、飲食店だけがひどい影響を受けている訳ではありません。等しくみんなに降りかかっている災難なんです。私たち卸売業界もまた生き残るのに必死です。今回私...
①「#極おうち焼肉」企画第3弾!こだわりの肉職人厳選の国産A4・A5黒毛和牛入りコスパMAXお肉箱‼②美味しいだけじゃない!「生活応援コスパMAXお肉だけ箱」で...