
「人とワインでつなぐ ふくしまの食と未来への想い」をテーマに、福島から発信するワイン文化の普及と、人から人へ繋げる「恩贈り」から明るい福島の未来を醸成する活動を展開。
本場のBBQ文化を福島県から皆さんに伝えたい!大型グリルを搭載した本格的なBBQフードトラックを製作し、皆さんが体験したことのないBBQ体験を届けます!
福島県の浜通りに位置する川内村。この村の中心部にある、かつて「薬店の倉庫」であった建物を改修し、クラフトジンなどの蒸溜酒をつくる蒸溜所を設立します。「自然の魅力...
待望のウイスキーフェスを北海道で初開催!日本のウイスキーの父、竹鶴政孝氏が1934年に創業した「余市蒸留所」をはじめ、2016年に北海道第2の蒸留所として稼働開...
「ウイスキーのことをよく知らない」「飲み方がわからない」という方に向け、ウイスキーの魅力をお伝えする書籍を出版するプロジェクトです。