高級ブランド和牛専門店 匠の肉 代表 八代瑛二郎です。 匠の肉はお客様に『比類なき価値を届け、心を満たし、大切な人と豊かな関係を築く架け橋になる』ことを存在意義として、現状に満足することなく、『挑戦』の二文字を掲げ、お客様の更なる『感動』を創出するため、努力を重ねております。 【実績】 ・前職では、Tripadvisor世界TOP10%の岡山で有名な焼肉店『千屋牛焼肉J's苑』で、4年間店主を務め、その間に売上を3倍に。 ・メルカリShopsで2022年いいね数1位。口コミ1089件中1080件の高評価。顧客満足度99.2%。 ・日本最大級サブスク比較サイトで『コスパ部門』『霜降り肉部門』『熟成肉部門』で3冠達成。 ・肉のサブスクでは、TOTAL継続率97.2%。
肉の旨味新基準『オレイン酸』56%以上”超”高水準ブランド和牛のみ使用で、”とろ”っとなめらか。 遠赤外線とマイナスイオンを発生させる熟成庫で、衛生的かつ急速乾...
【クラウドファンディング総応援金額1000万円OVER】『流通量上位0.7%ブランド和牛×牛肉0,1%部位』A5BMS11等級以上ブランド和牛シャトーブリアンに...
【日本牛肉流通量上位0.7%】A5BMS11,12等級ブランド牛(奇跡の和牛)を、独自の熟成法(384時間熟成)を施し、冷凍肉とは思えない絶品肉に。夏には焼肉、...
【CAMPFIRE目標金額2000%越え】今話題『和牛サブスクリプション』 A5等級の中でも最上位『A5BMS11.12等級ブランド和牛』を、 熟成のさらに...