これまでに2回支援して8件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:岡山県
  • 出身国:日本
  • 出身地:岡山県

高級ブランド和牛専門店 匠の肉 代表 八代瑛二郎です。 匠の肉はお客様に『比類なき価値を届け、心を満たし、大切な人と豊かな関係を築く架け橋になる』ことを存在意義として、現状に満足することなく、『挑戦』の二文字を掲げ、お客様の更なる『感動』を創出するため、努力を重ねております。 【実績】 ・前職では、Tripadvisor世界TOP10%の岡山で有名な焼肉店『千屋牛焼肉J's苑』で、4年間店主を務め、その間に売上を3倍に。 ・メルカリShopsで2022年いいね数1位。口コミ1089件中1080件の高評価。顧客満足度99.2%。 ・日本最大級サブスク比較サイトで『コスパ部門』『霜降り肉部門』『熟成肉部門』で3冠達成。 ・肉のサブスクでは、TOTAL継続率97.2%。

【赤ワインに合う究極おつまみ】豊満旨味を熟成庫でギュっ『半熟干し肉』匠の肉第6弾

肉の旨味新基準『オレイン酸』56%以上”超”高水準ブランド和牛のみ使用で、”とろ”っとなめらか。 遠赤外線とマイナスイオンを発生させる熟成庫で、衛生的かつ急速乾...

SUCCESS
現在185,740円
支援者13人
残り終了

【クラファンで即完売】0,7%×0,1%"超"希少牛肉 シャトーブリアン再降臨

【クラウドファンディング総応援金額1000万円OVER】『流通量上位0.7%ブランド和牛×牛肉0,1%部位』A5BMS11等級以上ブランド和牛シャトーブリアンに...

SUCCESS
現在274,780円
支援者11人
残り終了

【超希少・高級ブランド牛】焼肉&すき焼きの定期便(サブスクリプション)

【日本牛肉流通量上位0.7%】A5BMS11,12等級ブランド牛(奇跡の和牛)を、独自の熟成法(384時間熟成)を施し、冷凍肉とは思えない絶品肉に。夏には焼肉、...

メンバー0人

『384時間熟成×流通0.7%奇跡の和牛』でおうちご飯が心ほどける優雅なひと時に

日本牛肉流通量上位0,7%『A5BMS11等級・BMS12等級ブランド和牛』 独自の熟成法『384時間熟成』至高の逸品に仕上げたお肉の焼肉・すき焼き肉の定期便『和牛サブスクリプションONE』

日本牛肉流通量上位0.7%『奇跡の和牛』が毎月届く【お肉サブスク】

【CAMPFIRE目標金額2000%越え】今話題『和牛サブスクリプション』 A5等級の中でも最上位『A5BMS11.12等級ブランド和牛』を、 熟成のさらに...

メンバー2人

【奇跡の和牛】を毎月お届けする『和牛サブスク』!肉の極を食べてほしい!

沢山のご支援誠にありがとうございました! おかげさまで目標金額2468%達成! 300名限定の会員枠も残りあとわずかです! 和牛サブスクリプション詳細下記ボタンをクリック!

【解約者0%】『肉好きを笑顔にする』さらに進化した和牛サブスクリプション!

この度は沢山の応援購入心から感謝申し上げます! 沢山の霜降り肉好きのお客様にご登録いただいております! ありがたいことに300名限定の会員も残りあとわずかです! 詳しくは下ボタンから!