2024年10月ごろに静岡県下田市で寿司職人育成の場となる立ち食い寿司店『寿しらぼ三◯二』をオープンさせます。店舗運営やイベントの開催、子ども食堂等を通して見習...
構想から丸3年。「宿泊・仕事・交流」の3つの機能を持ったオープンイノベーション拠点『ポートカケガワ』がついにオープンします。時間はかかりましたが、たくさんの人の...
2018年にスタートした、東京・恵比寿&渋谷に会員制のカレー屋「6curry」は、地域とのつながりを大切にするブランドへと一新。カレープロデューサー・新井一平が...
SNSをきっかけに創業した水産加工場『圓子水産』から、日本中へ知床の魚を届けたい!大自然に恵まれた絶品の「知床ブランド」を一人でも多くの方に味わっていただきたい...
コロナで失われかけた「人と人がつながる旅」。人と出会い、人生を変えるきっかけになった、僕たちが大好きな「旅」を取り戻したい。「どこに行くかよりも、誰と過ごして何...
東京から新幹線で43分。「三島」は伊豆の玄関口にある、富士山の湧き水が豊かな水の都です。東海道の元宿場町として人やモノが往来してきたこの地で、「自分の関わりたい...