みなさんこんにちは。 グリチネの後藤です。福岡市早良区西新と福岡市中央区六本松で飲食店を経営慕います。 西新店「洋風そば食堂グリチネ」 「そば」と相性の良い素材、「そば」の性質の可能性を引き出した料理など、日本伝統の「そば」の新しい領域に挑戦するため、和・洋の料理経験を活かした「洋風そば食堂」という新たなスタイルをコンセプトにしました。 唎酒師のこだわりで、そば料理にあう厳選した日本酒を取り揃えています。 六本松店「Cafe&Sobar グリチネ」 Cafe timeはそば粉を使ったワッフルやホットサンド、ガレットなどランチ&スィーツと豆の選定・焙煎にこだわったハンドドリップコーヒーを。 Sobar timeは「しめくくる一杯」をコンセプトに世界のクラフトビールや厳選の日本酒、ワインやウィスキーなど気分によって楽しめるお酒を取り揃え、しめに本格手打ちの蕎麦を提供する蕎麦&バースタイル。 健康食としての蕎麦、麺以外にも様々な楽しみ方がある蕎麦。 ヘルシー・美味しいを追求しています。
①騒音いびきがピタっ!静か〜な寝息に②検証結果:いびき78%減!常習的にいびきをかいていた方も③特殊形状で鼻呼吸を促進、医療用ソフトシリコンで 付け心地も超ソフト♪
オモシロイ会社を目指す“ブラックな企業”トゥモローゲート代表の西崎康平が初の著書『レベルゼロ』を出版します。目標設定や成果の法則をまとめたビジネス書を子供たちに...
オモシロイ会社を目指す“ブラックな企業”トゥモローゲート代表の西崎康平が初の著書『レベルゼロ』を出版します。目標設定や成果の法則をまとめたビジネス書を子供たちに...
冷凍クラフトスムージー「CHISO-馳走-」は九州の農家さんが有機栽培や無農薬/減農薬で育てたものを新鮮な状態で瞬間冷凍。無添加、無着色は当たり前に簡単にご自宅...
私たちは、すでにある資源を結びつけ新たな価値を生み出すイノベーション(新結合)を起こす、世界初・最先端の「つながりを科学する」理論と実践を行うアカデミーです。コ...
「旅とローカルの交差点」をテーマに、旅行者も地元の人も気軽に遊びに行ける「福岡・博多の安心で安全な 新しい夜の遊び場づくり」としてスタートした千年夜市。10周年...