お届けしたいのは “素材の持つ美味しさと”、 利用目的に限定されない“自由さ”です。 博多・今泉に新しく生まれた 博多炉端 魚男(フィッシュマン)一見、炉端のお店のように見えないけれど、やっぱり炉端のお店です。そこでは、長浜の市場から直接仕入れる新鮮なお魚と、九州各地の農家の方々が作られた産直野菜のもつ素材の美味しさがお客様を喜ばせています。 「美味しいものを大好きな人と食べたい!」 「美味しいお酒を仲間と飲んで楽しみたい」 「大事な人を喜ばせたい」 そんな様々なお客様のお気持ちに応えられる自由さ。それも魚男の個性です。おしゃれで、楽しくて、自由で、美味しい。博多の新しい炉端スタイルをお楽しみ下さい。
目の前の命のために日夜奮闘している医療従事者のみなさんに「感謝の想い」と「激励のエール」を贈りたい。私たち飲食店にできるのは、おいしい「料理」を提供すること。そ...
「博多炉端 魚男(フィッシュマン)」(福岡市中央区今泉)が、インバウンド観光客の激減と新型コロナ禍で大きなダメージを受けている長崎・対馬(つしま)の「島の漁師た...