HIRO0308

これまでに7回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    壱岐島初!クラフトジンを作りたい!~島のフードロス問題を解決~

    麦焼酎発祥の島「壱岐」の蒸留所「壱岐の蔵酒造」と、島で最高級の旅館「壱岐リトリート海里村上」がタッグを組み、和食に合わせるのにピッタリなクラフトジンを造ります!...

    SUCCESS
    現在2,064,280円
    支援者366人
    残り終了

    ドンゴロスミニトートバッグ×オリジナルブレンドコーヒーセット

    コーヒー生豆を運んだ麻袋を再利用したドンゴロスミニトートバッグとオリジナルブレンドコーヒーのセット商品です。焙煎後に生まれる、麻袋をトートバッグとして再利用いた...

    SUCCESS
    現在119,400円
    支援者33人
    残り終了

    行き場を失った100トンの子牛肉をステーキ用に加工してお届けしたい

    皆様この度は本プロジェクトにご協力頂き誠にありがとうございました。 プロジェクトは終了しましたが、こちらから引き続きオランダ産仔牛肉やその他お買い得セール品などを購入することが可能です!

    スペイン産ハモン・セラーノとハモンイベリコを食べて廃棄から救ってほしい

    世界1位の生ハム生産量を誇るスペインから自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムをお届けします!コロナ第三波の影響で、年末イベント向けてに仕...

    SUCCESS
    現在12,657,505円
    支援者1,834人
    残り終了

    最高級黒豆「えだ豆」(冷凍)・6万袋の在庫を救って欲しい

    文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...

    SUCCESS
    現在6,185,260円
    支援者1,997人
    残り終了

    廃棄処分される黒毛和牛で美味しい餃子とハンバーグを作りたい

    売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...

    FUNDED
    現在5,140,390円
    支援者2,061人
    残り終了

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...

    SUCCESS
    現在24,495,371円
    支援者3,733人
    残り終了