古賀瑛(こがあきら) 社会人になってから肉専門の飲食店一筋です。様々な店舗で店長を務めながら、牛肉の整形技術や仕入れを極めています。旭高砂牛専門店「北海ちくさん」を経て、現在食堂と精肉販売をおこなう「北海道ミートマーケット」で店長をしています。
2人の肉のプロが再降臨!北海道産牛肉を使用した至高の一品「プレミアム・ローストビーフ」をお届けします!「北海道ミートマーケット×アームストロング精肉店」による究...
肉屋とラーメン屋、2人のプロが試行錯誤の末作り上げたコラボ商品「どさんこ極チャーシュー」をお届けします。珍しい北海道産の子豚を使った貴重なチャーシュー。 口いっ...
2人の肉のプロが開発した北海道産牛肉を使用した至高の一品「プレミアムローストビーフ」をお届けします!「北海道ミートマーケット×アームストロング精肉店」による究極...
私たちは北海道札幌市でステーキハウスを営んでいる、北海道ミートマーケットと申します。 昨今の緊急事態宣言による時短営業で、店舗で提供できなかったお肉がたくさん...