私は生まれも育ちも大阪です。日若屋の娘と結婚をし、 妻が店を手伝っていたことから、娘が生まれた2015年に転居。 店を受け継ぎ5代目店主となりました。 名物玉子焼き、ちゃんこ鍋を日本中に広めようと邁進中。
大人が変われば、子どもも変わります。コロナ禍の今だからこそ、自分が変わらないといけません。「海老江みらい塾」は共に学び、ふれあい、成長する創造のつながり。全国と...
鯖街道起点の街に本社を構える「焼き鯖すし」の若廣。私達が掲げる「いつもそばに、もっと鯖に」に込めた想い・・・もっと身近で皆様に愛されるように、もっと鯖を追求し鯖...
「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極め...