6年間続けてきた間借り生活に終止符を打ち、東京都渋谷区幡ヶ谷にエメラダ初となる実店舗を作りたいと思います。素材と哲学にこだわったスパイス料理を提供します。今回様...
まるでテキーラのような、ホットで燃え上がるような体験ができるノンアルコールショット「PIYO-非酔-」を開発しました!お酒が飲める人も飲めない人も一緒に乾杯!
五反田で有名だったたい焼き屋さん『ダ・カーポ』のたい焼きを復活させます!
「仕事も生活も頑張りたいのに、なぜか頑張れない」そんな不器用なあの子に癒し時間を届けるブランドpurna chandraを立ち上げます。「不器用なあの子」は、あ...
2017年に始まった、ネパールのパンチャー・ヒマラヤ地方標高2,300mで栽培される希少なホワイトティーのお茶ブランドです。この度オリジナルマサラチャイや紅茶を...
東北の食を通じて、毎月11日に東北や震災を考える「きっかけ」を作るため、2014年に京都の大学生が設立したきっかけ食堂。京都から始まり、今では6拠点で開催。5年...