果汁濃度を200%以上に濃縮した梨果汁を発酵させて造る「梨ワイン」。酒造りの蒸留技術を応用することにより実現。酸化防止剤不使用。補糖なし。日本酒酵母を使用。日本...
丹後のモノづくり現場をリアル&オンラインでオープンし、多種多様な人々の交流を促進することで、産業が持つ技術やノウハウのポテンシャルを引き出し未来へとつなぐ、そん...
「七世代先までの子どもたちに祈りを届けるように生きる」というコンセプトではじめたお店です。しかし明日のこともわからないような世界になってしまいました。昨年末にや...
みんなで一緒になって街中にミューラルアートを増やし、子供から大人まで楽しめるアートを増やすことで、アーティストが評価されるまち、市民によってアーティストが育てら...
《開始初日で達成&残り期間でたくさんのクルーと繋がりたい!》まごころポストは、便利さではなく、"温かみ"のある家族のコミュニケーションを実現するための、リビング...