もっと日本酒が好きになる施設『My Sake World』を京都にオープンします。 日本各地の銘柄を自らブレンドして「マイサケ」を作れるのが最大の特徴。レシピ...
「酒蔵パーク」は日本の酒造り文化を基礎にした「新しい公共」づくりプロジェクトです。将来、Farm19の敷地内に三芳菊酒造の体験醸造所をつくることを目標としていま...
”このままでは焼き芋屋さんが絶滅する。” ロマン枠といっても過言では無い、焼き芋屋さんという職業 竹村の焼き芋研究所。ではとっても美味しい種子島のお芋を...
”このままでは焼き芋屋さんが絶滅する。” ロマン枠といっても過言では無い、焼き芋屋さんという職業 竹村の焼き芋研究所。ではとっても美味しい種子島のお芋を...