❶肉に溺れた男が「肉の一番おいしい食べ方」を追求し、辿り着いたのがビーフジャーキー❷九州産の黒毛和牛を使い、完成まで3日。「サクサク」「シュワっ」とした食感は未...
本プロジェクトはうなぎの宇宙日本食認定を目指す「やなのうなぎ観光荘」が松本工業高校生とタッグを組み、うなぎを気球に乗せて宇宙へ打ち上げるプロジェクトです。 こ...
第2弾プロジェクト この度は、ご覧いただきありがとうございます。 愛媛県の柑橘専業農家が試行錯誤を繰り返して作り上げた缶詰です。新型コロナの影響で営業がうまく...
機内食で使用予定だったオーストラリア産牛肉上カルビをコロナショック以前に大量に入荷しており、このままでは廃棄になってしまうため困っております。冷凍のままお届けす...