日本有数のマグロの漁獲量を誇る沖縄から、沖縄の食材の豊かさや価値が詰まった「ボッタルガ」を、全国の食通のみなさんのお手元にお届けしたい。そのための加工場をつくります。
昨年、コロナ禍による海水浴場開設中止で大打撃を受け、さらに、年明け早々の火災で多くの資産を失うというダブルパンチを喰らった<UMIGOYA海小屋>。「どうか困難...
“イタリアを応援したい”この一心です。コロナ禍によるイタリア業界の劇的な落ち込みで、飲食店・卸売店・生産者の存続が危ぶまれています。この落ち込みを少しでも回復さ...
コロナウィルスに負けずに日本の老舗文化とこれからの伝統、そしてスタッフの未来を守りたい!!さらなるイタリアの食文化の普及へと繋げたい!! ペペロッソの存亡...
海外で日本茶の存在感を高めたいという想いから誕生した「AKEBONO TEA」。そのすべてに有機栽培の日本茶を使用した、独創的なハーブブレンドを展開します。『伝...
9月19日〜23日、信楽の『ハヤシコウのポスター展』でのオープニングパーティーを最高のメンバーによる、最高の生ハム、ワイン、アコースティックライブで盛り上げたい...
世田谷区にてシングルマザーとそのこどもたちが、シニアが管理する物件で同居し楽しく温かいご飯を食べることができる下宿をつくります!