Hiromi Takanashi

これまでに9回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    伊豆下田でリキュール製造開始!下田の青い海をイメージしたお酒を届けたい!

    10月30日に伊豆下田白浜蒸留所としてリキュール製造免許を取得し、この度製品第一弾のお酒を製造致します! 目標を早期に達成できたので新たにNEXTゴールを設定さ...

    SUCCESS
    現在1,851,600円
    支援者217人
    残り終了

    酒粕が宝に変わる食品加工所を稲とアガベが立ち上げ!日本酒と男鹿の未来を創りたい。

    廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...

    SUCCESS
    現在12,058,254円
    支援者877人
    残り終了

    国産レモンの四季と美味しさを知ってほしい。

    島の耕作放棄地をレモン農園に。瀬戸内レモンとしてよく見聞きする、国産レモン。生産量日本一の島でも荒れた畑が増え続けている。「食べて美味しいレモン」を体感してもら...

    SUCCESS
    現在1,891,180円
    支援者226人
    残り終了

    お世話になった皆様に美味しい焼き鳥を振る舞いたい!

    地元の島根県松江市に焼き鳥屋を新規OPEN致します!しかしながら、準備資金が予算を大幅に超えてしまい、予定していたプレオープンイベントを開催する余裕がありません...

    SUCCESS
    現在727,700円
    支援者88人
    残り終了

    「山を感じる酒ギフト」<栃木の小瓶たち>

    2020年の新作はみなさんの「癒しと元気」になれるよう、初のギフト商品に挑戦します!日光杉や日光楓など、中山間地域の原材料を使用しながら、「山を感じる」をテーマ...

    SUCCESS
    現在1,146,600円
    支援者109人
    残り終了

    「ワインブドウの学校」を立ち上げます。

    日本ワインブームの中で震災後ワイナリーが出来ています。ワインはブドウで決まると言うくらい、ブドウの栽培は大事な要素の一つのはずですが、全体的にみて新興産地では、...

    FUNDED
    現在932,700円
    支援者80人
    残り終了

    高齢化が進んだ山椒栽培を蘇らせる

    山椒発祥の地は現在、高齢化が進み、次々と山椒農家が引退していっています。特別な品種『ぶどう山椒』を絶滅させないために山椒農家を応援、サポートするプロジェクトです。

    SUCCESS
    現在2,382,100円
    支援者803人
    残り終了

    虫たちの魅力を世界に届けたい!地球を味わうレストラン「ANTCICADA」開業。

    私たちは地球が大好きです。2020年春、日本橋馬喰町に開業するレストラン「ANTCICADA(アントシカダ)」にて、コオロギラーメンやコース料理、及び、商品開発...

    SUCCESS
    現在6,897,108円
    支援者650人
    残り終了

    〜いちご王国栃木生まれ〜 ふるさとの魅力を伝える美味しいリキュール作ります!

    苺の生産量「50年連続日本一」を誇る栃木県より。リキュール製造を通して、日本のふるさとの美味しさと魅力を届けていきます。私は長年バーテンダーとして、地域素材でリ...

    SUCCESS
    現在4,173,500円
    支援者226人
    残り終了