『珈琲たるもの焙煎するもの、苦いもの、食後に飲むもの、ドリップしないと美味しくない』このような概念が変わります。 『溶かすだけなのにここまで美味しいの?』...
少ない力で廻して淹れる、極上エスプレッソ。誰でも簡単にカフェの味を再現できます。電源不要、フィルター不要、コーヒーカプセルも不要です。部品が少なく、お手入れ簡単...
穀物・種子発芽装置製造メーカーの弊社が、発芽のノウハウを駆使して発芽珈琲生豆の量産化に成功しました。 「発芽珈琲」はコーヒー生豆が発芽により有用に成分変化した...
中米・グアテマラの200名の生産者ファミリーも新型コロナで大打撃を受けました。彼らの生活を少しでも安定させるべく、自給自足をしたり副収入を得たりできるトウモロコ...