十日町でクラフトビールの製造販売をする醸燻(ジョークン)酒類研究所です。これまでは店頭販売用にペットボトルでの提供を行っていましたがビール瓶での提供を行いたいと...
うちゅうブルーイングが木樽熟成(バレルエイジ)ビールに挑戦します。創業当初からずっとやりたかったことの一つでした。お金や場所の課題がありずっとできなかったのです...
アイスボックという極めて醸造難易度の高い製法でビールを醸し、さらにウイスキー樽での長期熟成を掛け合わせた、誰も飲んだことのないビールをつくる。国内外で200以上...
海外で大流行中の新しいアルコールスタイル「ハードセルツァー」をご存知ですか?無添加、フルーツ果汁とボタニカルだけで仕上げるから、自然な味と香りが際立つ。そして体...
缶の充填機を導入し、うちゅうビールを缶でも楽しんでいただきたいと思います!!
缶の充填機を導入し、うちゅうビールを缶でも楽しんでいただきたいと思います!!