コロナの影響で日本全国にあるフルーツ狩りなどを含む観光農園は大打撃を受けています...お客様が来なくても果物たちはどんどん実って、熟していきます。一生懸命育てた...
某国大使館総料理長もお気に入り。原料は3名の提携農家さんが作る桃の王様『白鳳』のみ。砂糖・添加物等一切不使用でも変色しない変態的独自製法で加工。開発期間に5年を...
メディアやSNSで話題の「まるごとメロンケーキ」などをはじめと独自のオリジナルスイーツを発信し続ける、新進気鋭のパティシエ「加藤」が生み出した一般的なカヌレの概...
愛知県岡崎市で80年以上続いた手づくりの豆腐屋が、2020年8月、火事で全焼しました。地域の割烹や寿司屋、学校給食などで長年愛されてきた味を絶やしてはならないと...