野菜料理家。簡単につくれる野菜料理や、ヴィーガン料理、ベジタリアン料理をレシピ本やメディアで伝えています。東京、代々木上原の『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』では、週末を中心に野菜の料理教室を開催している。
世界中で人気のヘルシーで環境にやさしいベジ・ヴィーガンの食事。「コロナをきっかけに自身の健康や地球環境が注目される今だからこそ、ベジのお店を助けたい」この強い思...
からだにうれしい、こころにおいしいがテーマの自然派インド料理レストランです。コロナの自粛の影響で売り上げは壊滅的な状況となり、店の存続の危機となっています。経営...
日本でのヴィーガンを実践するハードルを解消し、誰もがヴィーガンを実践できる"Hello Vegan!" な社会を共創するサポーターを募集しています!