Jumpei Hioki

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    子供も大人も笑顔に!おいしさと安心を追求したオーツミルクを作りたい!

    「塚越さんがつくったおいしいオーツミルク」は、おいしさ・安心安全・環境に優しい、を追求し、大人も子供も飲みやすいことを第一に考え、日本国内で丁寧に作った植物性ミ...

    SUCCESS
    現在1,776,750円
    支援者214人
    残り終了

    南砺市の名店の麹でスパイスミックス「ニワスパ」を開発!

    毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校...

    SUCCESS
    現在1,080,000円
    支援者101人
    残り終了

    呉の漁師の新挑戦! 偏りがちな食卓を救う、しらすの新感覚トッピングnokke

    広島県呉市で育ったしらすの美味しさにもっと出会ってほしい!そんな気持ちで飲食店経営など挑戦をしてきた漁師が、食卓のお悩みに切り込みます!力のある海で栄養たっぷり...

    SUCCESS
    現在151,000円
    支援者27人
    残り終了

    マタニティフードマークを普及させて、妊活中の方や妊産婦さんの「食」をサポート!

    妊活中・妊娠中・授乳中(当協会では、マタニティ期と定義)のママさんの「食」の課題を解決します!私は妻とマタニティ期を経験し、マタニティ期において「食べ物」を選ぶ...

    FUNDED
    現在371,000円
    支援者30人
    残り終了

    続けたくなる!新感覚のクラフト薬草ナチュラルコーラ&ジンジャエールを届けたい!

    懐かしく新しい、からだが喜ぶコーラとジンジャエールを作りたい。パワフルで、美味しくて、元気をくれる日本の薬草を使い、新感覚の目覚める太陽のコーラ原液と、アロマテ...

    SUCCESS
    現在1,225,242円
    支援者218人
    残り終了

    ミシュランガイド東京2020掲載・sio鳥羽周作が《料理楽しい研究所》を作ります

    ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」

    SUCCESS
    現在4,746,633円
    支援者601人
    残り終了