2022年夏、東京九段南にてジンジャーエール工房兼店舗「孝芳堂」の開業を目指します。4年もの間、土佐生姜と様々なハーブ・スパイスを調合してジンジャーエールを作っ...
『珈琲たるもの焙煎するもの、苦いもの、食後に飲むもの、ドリップしないと美味しくない』このような概念が変わります。 『溶かすだけなのにここまで美味しいの?』...
淡路島産の玉ねぎの中でも1年を通して1番美味しい時期です。5月でわずか15日間しか無い収穫期間で取れた、淡路島産新玉ねぎです。 地方によってはご存知でない方もい...
東日本大震災の復興支援から生まれたブランド羊肉「南三陸わかめ羊」南三陸町の特産である高級わかめを飼料として育てる事で旨味たっぷりの羊肉になりました。メディアにも...